Новости. Опубликовано 28.03.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» подтвердила сертификат по стандартам ISO

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», крупнейшая частная российская мониторинговая компания, в очередной раз прошла сертификацию своих услуг на соответствие системы менеджмента качества по международным стандартам ISO 9001:2008. Сертификационный аудит был проведен компанией «Технопрогресс».

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» впервые получила сертификат ISO 9001:2008 в 2009 году, а высокие стандарты качества, принятые в компании, обеспечивают ГОЛЬФСТРИМ дополнительный кредит доверия со стороны более чем 24 000 клиентов.

По словам Исполнительного Директора «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Михаила Киреева, «Мы оцениваем регулярное прохождение сертификации как планомерный шаг, который позволяет нам ежегодно совершенствовать наши бизнес-процессы, сохранять заданную нами высокую планку и предоставлять клиентам и партнерам дополнительный гарант качества наших продуктов и сервисов».

Эффективность сертификата ISO 9001:2008 была доказана успешной деятельностью миллионов компаний на протяжении уже многих лет. При этом, процедура сертификации и ее требования постоянно модифицируются с учетом новых технологий. Стандарты ISO используются компаниями в более чем 90 странах по всему миру, что является подтверждением эффективности и действенности системы.

Ньюсмейкер: Гольфстрим охранные системы — 27 публикаций
Сайт: www.gulfstream.ru