на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

За мебелью - в Калугу

23 июля состоялось техническое открытие нового официального дилера мебельной компании «Форема» в г. Калуге. Салон расположен по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д.121.
На сегодняшний день, мы понимаем, что рынок в столице хотя и большой, но, тем не менее, не безграничный. А «Форема» имеет большие амбиции в плане расширения: строится новый комбинат, будут увеличены производственные мощности, которые надо будет загружать. Поэтому, необходимо успеть попасть на региональные рынки, так как наши конкуренты не дремлют.
На данный момент в компании существует уже порядка 25 дилеров из различных регионов Российской Федерации. Поэтому, мы не останавливаемся на достигнутом, дилерская сеть расширяется, налаживаются контакты.
Новый show-room занимает площадь порядка 300 кв. метров, из которых под кухни отведено около 100. Здесь разместятся 7 фирменных кухонь, способных удовлетворить вкус совершенно разных покупателей. Есть модели в стиле хай-тек, модерн, ну, и, конечно же, старая добрая классика. Всевозможным разнообразием отличаются и варианты покрытий: эмаль и ПВХ. Разные по своей стилистике и модернизации кухни гармонично вписываются в интерьер помещения. Основным принципом компании является обеспечение клиентов высочайшим стандартом качества, поэтому открытие дилерского салона поднимет качество обслуживания региональных клиентов на еще более высокий уровень. Покупка кухни в новом салоне позволит клиентам погрузиться в мир «Форемы» и почувствовать «уют в доме и тепло в семьях».
Официальное открытие калужского дилера «Форемы» состоится в середине августа. Добро пожаловать к нам в гости!
Справка о компании.
Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема-Кухни» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема-Кухни» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 14 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха». «Форема-Кухни» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru