на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» открыла филиал в Санкт-Петербурге

В марте состоялось открытие филиала бизнес-школы «Самолов и Самолова» в Санкт-Петербурге. Северная столица стала третьим городом постоянного присутствия бизнес-школы после Москвы и Новосибирска.

Как сказала президент бизнес-школы Ульяна Самолова в интервью деловому интернет-порталу rbc.ru, «открытие питерского офиса – запланированный стратегический шаг. Благодаря ему мы получим возможность наладить более тесный контакт с нашими клиентами, живущими и работающими в Санкт-Петербурге, лучше понять и подстроиться под их профессиональные и культурные потребности».

К выходу на рынок Санкт-Петербурга было приурочено проведение в открытом формате «Директорского курса» – комплексной программы развития навыка управления людьми. Участниками курса стали собственники, генеральные и исполнительные директора петербургских компаний из различных сегментов бизнеса: телекоммуникаций, строительства, оптовой торговли, развлечений и др.

Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: www.samolov.ru