Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 28.03.2012 21:54 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

«Интерполитех-2012». Юбилейная конференция «60 лет вневедомственной охране»

«Интерполитех-2012». Юбилейная конференция «60 лет вневедомственной охране»

в рамках XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» Главное управление вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации проведет юбилейную конференцию «60 лет вневедомственной охране».

«Полагаем юбилейную конференцию провести с участием руководителей и представителей ГУВО, ФКУ «НИЦ «Охрана», ЦСА ОПС, ФГУП «Охрана» МВД России и предприятий производителей технических средств охраны», – говорится в официальном письме, направленном в дирекцию выставки за подписью начальника Главного управления вневедомственной охраны МВД России В.В.Савичева.

Кроме того, на выставке «Интерполитех» запланировано проведение пресс-конференции руководителей ГУВО МВД России.

Иллюстративным продолжением юбилейных мероприятий станет специализированная экспозиция «Партнеры подразделений вневедомственной охраны: выбор профессионалов», формируемая в рамках общей экспозиции выставки «Интерполитех-2012» из числа предприятий и организаций – проектировщиков и производителей систем и средств обеспечения охраны и безопасности во главе с ФКУ «НИЦ «Охрана» МВД России и ФГУП «Охрана» МВД России.

Хотелось бы немного напомнить историю вневедомственной наружной сторожевой охраны. Она была создана решением Совета Министров СССР 29 октября 1952 года. В ее структуре находились сторожевые и военизированные подразделения, осуществлявшие наружную охрану особо важных режимных объектов, мелких промышленных предприятий, строительных организаций, хозяйственных, административных и других объектов. Сторожевая охрана состояла из сторожей и бригадиров, инспекторов, подчиняющихся начальникам отделов службы.

19 мая 1955 года в соответствии с приказом МВД СССР формируются отделы вневедомственной охраны при Управлениях и отделах милиции МВД СССР. Этому поспособствовало возрастание количества передаваемых под охрану объектов и рост численности сторожей.

Все эти годы сотрудники вневедомственной охраны, несмотря ни на какие потрясения и изменения в нашем государстве, с честью и достоинством несли свои служебные обязанности. Сейчас Вневедомственная охрана одно из мощнейших, мобильных подразделений полиции, укомплектованное по последнему слову науки и техники.

Стоит отдельно подчеркнуть, что деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2012» традиционно отмечается масштабной программой мероприятий. Подробную информацию о мероприятиях деловой программы можно узнать на официальном сайте выставки «Интерполитех» в разделе «Деловая программа».

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» состоится в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75.


Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.b95.ru

Контакты с пресс-службой:

«Интерполитех-2012». Юбилейная конференция «60 лет вневедомственной охране»

«Интерполитех-2012». Юбилейная конференция «60 лет вневедомственной охране»

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец