Новости. Опубликовано 29.03.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Ипотечный тур от Сбербанка в «Седьмое небо»

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» провел очередной ипотечный тур от Сбербанка. В этот раз клиенты Сбербанка посетили жилой комплекс «Седьмое небо» (ГК Столица Нижний).

«Ипотечный тур от Сбербанка» помогает сделать процесс выбора квартиры максимально удобным и комфортным - от офисов банка в нижней и верхней частях города для клиентов банка - участников тура был организован трансфер на комфортабельных автобусах до строительной площадки и обратно. Представители застройщика провели экскурсию по объектам, участники самостоятельно оценили предлагаемые варианты, задали вопросы. В итоге из 10 из 50 участников приняли решение приобрести квартиры в «Седьмом небе».

«Проведение таких ипотечных туров на строящиеся объекты, которые мы реализуем совместно с нашими партнерами-застройщиками – это новый, достаточно эффективный формат взаимодействия с клиентами, так как основная часть клиентов сначала обращается в банк, чтобы быть уверенными в получении кредита» - комментирует событие и.о. директора управления по работе с партнерами Волго-Вятского банка Сбербанка России Георгий Филимонов. – «Столица Нижний РИЭЛТИ» является давним и надежным партнером Сбербанка по реализации ипотечных проектов, уже более 500 наших клиентов приобрели квартиры в жилом комплексе «Седьмое небо».

Кредитование физических лиц в жилом комплексе «Седьмое небо» осуществляется по программе «Ипотека с поддержкой», срок кредитования по 30 лет, первоначальный взнос от 20%, процентная ставка от10,5 до 11%.

Банк планирует дальнейшее развитие программы ипотечных туров, в рамках которой будет на регулярной основе знакомить клиентов с другими объектами своих партнеров-застройщиков. Следующий «Ипотечный тур от Сбербанка» планируется провести во втором квартале 2012 года.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Кировская область, Нижегородская область