на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 29.03.2012 06:49 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 3.

Демонические игровые устройства SteelSeries Diablo III

Компания SteelSeries, известный производитель игровых устройств, представляет линейку профессиональных геймерских аксессуаров в стиле Diablo III. В новую серию вошли лазерная проводная мышь, полноразмерная гарнитура с выдвижным микрофоном и коврики для мыши со специальной тканевой поверхностью.

Многопользовательская онлайн-игра Diablo III – последнее творение Blizzard Entertainment – вошла в Топ-10 самых ожидаемых геймерами игр. Многочисленные поклонники Diablo считают дни до долгожданного релиза, дата которого неоднократно переносилась. Чтобы скрасить их ожидание, компания SteelSeries выпустила линейку профессиональных геймерских устройств и аксессуаров в стиле Diablo III. Новинки помогут заждавшимся фанатам игры встретить долгожданный релиз во всеоружии.

Мышь Diablo III создана на базе популярной модели SteelSeries Xai. Устройство оснащено 7 кнопками и высококачественным игровым лазерным сенсором с чувствительностью до 5000 CPI и скоростью до 100 IPS. Поскольку управление персонажами в играх Diablo осуществляется исключительно при помощи мыши, манипулятор SteelSeries Diablo III отличается повышенной выносливостью: на новинку распространяется гарантия на 10 млн. кликов, что практически в два раза превышает срок жизни обычной мыши. Благодаря прочному плетеному кабелю и широким тефлоновым ножкам мышь долгое время не будет изнашиваться, а позолоченный разъем USB обеспечит идеальную продуктивность новинки. Драйвер мыши позволяет использовать несколько профилей настроек устройства, что сделает игру за разные классы в Diablo III наиболее оптимальной.

В основу гарнитуры SteelSeries Diablo III легла модель Siberia v2. Устройство оснащено 50 мм динамиками, которые обеспечивают точное и четкое звучание, а эквалайзер гарнитуры уже настроен под звуковое сопровождение новой игры от Blizzard. Чтобы гарантировать комфортное использование новинки на протяжении нескольких часов непрерывной игры, гарнитура имеет легкую и удобную конструкцию: регулируемое оголовье, мягкие амбушюры, качественную звукоизоляциюя, а также выдвижной микрофон.

Коврики Diablo III являются модифицированной версией модели SteelSeries QcK. Они имеют специальное прорезиненное основание, которое предотвращает их смещение на поверхности стола, а также высококачественную тканевую поверхность для плавности и точности скольжения. Коврики Diablo III обеспечивают безупречную и стабильную работу как с лазерными, так и с оптическими мышками.

Новинки объединены общим стилем, характерным для игры Diablo III: черные корпуса мыши и гарнитуры дополнены готическим орнаментом и огненно-красными элементами. Устройства оснащены регулируемой подсветкой, которая придает им еще более «дьявольский» вид. На ковриках новой линейки SteelSeries изображены персонажи и логотип игры Diablo III.

Помимо общего стиля, новинки объединяет интегрированное меню для управления всеми возможностями устройств, основанное на базе технологии SteelSeries Engine.

Линейка геймерских аксессуаров SteelSeries Diablo III уже доступна на российском рынке.

Ньюсмейкер: Бюрократ — 80 публикаций
Сайт: www.buro.ru