Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 28.03.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 3.

Меткомбанк проводит конференцию для предпринимателей в Вологде

ОАО «Меткомбанк» организует конференцию «Формы поддержки предпринимательства 2012», которая состоится 12 апреля в конференц-зале Вологодской торгово-промышленной палаты.

Конференция будет интересна широкому кругу предпринимателей, как недавно начавшим свое дело, так и бизнесменам со «стажем».

Основные вопросы, которые будут обсуждаться в ходе конференции:

Какие меры государственной поддержки по развитию бизнеса, в том числе для начинающих предпринимателей, есть в Вологодской области? Как предприятия могут принять участие в программе «Гарантийный фонд»? Какие образовательные проекты для предпринимателей есть в регионе? Как бизнес может принять участие в проведении электронных торгов? Как разобраться в вопросах финансирования и банковских услугах? – эти и многие другие актуальные вопросы будут обсуждаться в рамках конференции.

Цель мероприятия – улучшить взаимодействие между бизнесом, банками и органами власти и создать условия для развития бизнеса в регионе.

Конференция проходит при поддержке и участии:

Администрации Вологодской области;

Вологодской торгово-промышленной палаты;

Некоммерческого партнерства "Агентство Городского Развития";

Комитета по развитию малого и среднего предпринимательства Вологодской области;

Комитета государственного заказа Вологодской области;

Бюджетного учреждения Вологодской области в сфере поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства "Бизнес-инкубатор";

Вологодского института бизнеса.

Кроме того, на конференции предприниматели смогут получить купон на льготное обслуживание в Меткомбанке.

Место проведения конференции: г. Вологда, ул. Лермонтова, д. 15, конференц-зал Вологодской Торгово-промышленной палаты

Время проведения: 12 апреля 2012 г., 9.30-14.30

Программа конференции и форма он-лайн заявки на участие - на сайте Меткомбанка.

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: metcombank.ru