на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 29.03.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

PM Expert представляет уникальную программу подготовки к тесту на получение PMP®

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), предлагает специалистам, заинтересованным в получении степени PMP®, подготовиться к экзамену с помощью специальной имитационной программы тестирования.

Программа подготовки к экзаменационному тесту на степень PMP®, разработанная методологами PM Expert, включает систему вопросов, аналогичных вопросам теста Project Management Professional, и имеет следующие варианты выбора тем или режимов:

- вопросы по областям знаний проектного управления, выделяемым в стандарте PMI PMBOK ® Guide (2008);

- вопросы по группам процессов, выделяемым в стандарте PMI PMBOK ® Guide (2008);

- имитационный тест РМР (200 вопросов) без контроля времени;

- имитационный тест РМР (200 вопросов) с контролем времени (4 часа);

- фиксированные наборы по 200 вопросов.

Доступ к полнофункциональному тренировочному тестированию является платным. Стоимость услуги зависит от срока, на который пользователю предоставлен доступ - 15, 30, 60 или 90 дней.

С 28 марта по 15 апреля PM Expert предлагает пользователям ознакомиться с бесплатной версией данной программы, которая будет работать в режиме ограниченного функционала и включать два варианта тестирования: тест по областям знаний PMI PMBOK® Guide (2008) без контроля времени и полуторачасовой имитационный тест из 200 фиксированных вопросов.

«Имитационное тренировочное тестирование поможет специалистам понять структуру экзаменационного теста и его специфику, обновить знания в области проектного управления, выяснить и отработать в них пробелы, допущенные при самостоятельной подготовке, - комментирует директор Практики обучения PM Expert Александр Шаврин, к.т.н., PMP. – Объемы продаж дистанционного обучения PM Expert за последние 4 года выросли более чем в 3,5 раза, что подтверждает востребованность и эффективность данного формата образования».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru