Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 28.03.2012 22:01 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

DHL запускает новый рейс по маршруту Гонконг-Лос-Анджелес-Лейпциг

DHL запускает новый рейс по маршруту Гонконг-Лос-Анджелес-Лейпциг

DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, сообщает о расширении возможностей своих трансконтинентальных перевозок. Запуск нового авиамаршрута, связывающего Гонконг, Лос-Анджелес и Лейпциг, позволит компании предлагать клиентам уникальные условия доставки по ключевым торговым направлениям между Азией, западным побережьем США и Канады.

Транзитное время, предлагаемое DHL для доставки из Гонконга в Лос-Анджелес, на данный момент является лучшим на рынке. Новый маршрут обеспечивает связь с большим количеством крупных азиатских городов, в том числе с крупными центрами развития торговли: Сингапуром, Куала-Лумпуром, Бангкоком и Манилой, а также с многочисленными городами Китая. Получить груз из Азии в Лос-Анджелесе и других городах западного побережья США и Канады теперь можно в течение суток. DHL Express стала первым экспресс-перевозчиком, предложившим столь короткий срок доставки на этом важнейшем трансконтинентальном маршруте.

Благодаря новому рейсу, напрямую связывающему Лос-Анджелес с глобальным распределительным центром DHL в Лейпциге (Германия), клиенты в крупнейших городах Калифорнии смогут отправлять грузы в Европу на 3 часа позже обычного.

Три грузовых самолета Boeing 777F, эксплуатацию которых осуществляет компания Southern Air, обеспечивают возможности транспортировки большего объема грузов и повышенную надежность сервиса на новом маршруте. В сентябре 2011 года DHL подписала с Southern Air Holding Inc. соглашение о запуске самолетов B777F на трансконтинентальных маршрутах, связывающих Северную и Южную Америки, Азию и Ближний Восток. Первые рейсы из Гонконга в Цинциннати, где расположен еще один глобальный распределительный центр DHL Express, далее в Бахрейн и обратно в Гонконг уже запущены. С открытием авиасообщения между Азией и западным побережьем США количество самолетов B777F в авиапарке DHL достигло 12.

“Запуск нового трансконтинентального маршрута позволит нам, как международным специалистам, гарантировать клиентам из стран Азии, Европы и Северной Америки минимальные сроки транспортировки по ряду важнейших для мировой торговли направлений, - отметил Кен Аллен, генеральный директор DHL Express. – Дополнительные мощности и надежность грузовых самолетов Boeing 777F, а также их высокая топливоэффективность полностью оправдывают наши инвестиции, поскольку помогут усилить лидирующие позиции DHL на рынке международной экспресс-доставки к определенному времени”.

Грузовой самолет B777F потребляет на 20-25% меньше топлива при максимальной полезной нагрузке на трансконтинентальных маршрутах, что позволяет DHL обслуживать еще большее количество стран в режиме "нон-стоп". Обновление авиапарка DHL осуществляется в рамках реализации цели по сокращению выбросов углекислого газа в результате деятельности компании к 2020 году на 30%.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru
Печать
Поделиться:
Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0»