на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 10:44 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Международный форум разработчиков Apps4all

6 апреля 2012 года в Москве пройдет ключевое российское мероприятие в сфере мобильных приложений и устройств - Международный форум разработчиков Apps4all.

Лучшие российские разработчики и эксперты, производители мобильных устройств и организации, аккумулирующие передовые технологии, соберутся на площадке Центра «Digital October», чтобы обсудить перспективы создания и распространения мультиплатформенных приложений.

«Сейчас речь идет о смене парадигмы в области разработок. Например, я верю в элегантность маленьких игр. Конечно, все мы знаем Call of Duty и другие могучие шутеры с большими бюджетами, но притягательность маленьких игр, таких простых и гениальных, как Тетрис, от этого не ослабевает. У меня есть одна интересная идея, которая, я уверен, затмила бы Angry Birds. Но пока это секрет, который я раскрою на Форуме 6 апреля» - поделился своими ожиданиями Сергей Татарченко, генеральный директор компании «Сотал-Интерактив».

В рамках деловой программы Международного форума разработчиков Apps4all запланированы выступления: Бориса Наумова (Вице-президент фонда «Сколково» по взаимодействию с органами власти и общественностью), Александра Доржиев (один из основателей сервиса «AlterGeo»), Юрия Ветрова (руководитель отдела проектирования и дизайна интерфейсов Mail.RU Group), Елены Алексеевой (директор по работе с институциональными инвесторами компании «Softline») и многие других авторитетных экспертов IT-рынка.

Представители компаний «Google», «Лаборатория Касперского», «Adobe Systems», «Роснано», «Сотал-Интерактив» (генеральный спонсор), «Microsoft Россия» (главный партнер), «МТС» (главный спонсор), «Intel»(инновационный партнер) продемонстрируют свои наработки в секциях «Мобильная разработка в России, тенденции и ожидания, перспективы рынка», «Монетизация мобильных приложений с помощью рекламы» и т.д.

Участники Форума получат возможность не только узнать о последних тенденциях мира мобильных приложений, но и выиграть ценные призы (планшеты, электронные книги «Lexand», компьютерные мыши «Logitech» и многое другое) от партнеров Форума Apps4all.

Стратегический партнер Apps4all - Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Фонд развития венчурного инвестирования города Москвы.

Ньюсмейкер: Apps4all — 9 публикаций
Сайт: forum.apps4all.ru