на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 3.

Гексагон: проблема быстрой смены ценников в рознице решена

Компания «Гексагон» официально запустила линейку продуктов для розничной торговли, среди которых особое место занимает решение «Goods: Мобильная переоценка». Данное решение позволяет быстро и эффективно изменять цены на товары прямо в торговом зале, значительно сокращая временные и людские затраты.

Проблема переоценки товара в рознице существует довольно давно. Одни компании решают данную задачу, переклеивая ценники вручную. Другие – централизованной печатью в складских помещениях с последующим распределением по торговым точкам и, опять же, наклеиванием вручную. Существуют и другие способы переоценки – фантастические и неэффективные одновременно.

Сталкиваясь с подобной проблемой у своих клиентов каждый день, в компании «Гексагон» было принято решение создать простой и эффективный программно-аппаратный комплекс на базе мобильного компьютера со сканером штрих-кода Casio, программного продукта Goods, а также мобильного принтера одного из ведущих производителей Datamax O`Neil. Основой решения является модуль Goods, позволяющий получать данные о новых ценах на товары из учетной системы.

Теперь сотрудник магазина просто обходит торговый зал, считывая штрих-коды с товаров, у которых изменилась цена, и печатает новые ценники при помощи мобильного принтера прямо возле товара. На мониторе устройства считывания всегда отображается старая и новая цена. При этом в зависимости от компетенции и имеющихся у сотрудника прав, он может принимать решение о печати новой этикетки самостоятельно.

При внедрении данной системы переоценки розничный магазин получает ряд неоспоримых выгод. Резко сокращается время переоценки товара, в магазине всегда актуальные цены, продавец находится в торговом зале и всегда доступен для покупателей. Вместе c тем количество ошибок связанных с человеческим фактором значительно уменьшается. Преимущества решения «Goods: Мобильная переоценка» уже оценили многие розничные бренды в сфере fashion индустрии, такие как Topshop, MEXX, Сеть универмагов «Фамилия» и многие другие.

Компания «Гексагон» планирует в дальнейшем расширять линейку решений для розницы такими продуктами как «Goods: Инвентаризация» и «Goods: Прием товара в розничном магазине».

Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России. При этом компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных. Сегодня компания Гексагон, созданная в 1997 году, является прямым партнером крупнейших мировых производителей оборудования. Компания «Гексагон» осуществляет поставки широкого спектра оборудования для печати и считывания штрих-кода со своих складов в Москве, Cанкт-Петербурге, Киеве и Алмате.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.goods-mobile.ru