на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 10:13 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Sec.Ru расширяет функционал сервиса "Единая регистрация"

Sec.Ru расширяет функционал сервиса

Информация о том, что такое My.Sec.Ru уже появлялась на страницах портала. Однако, есть потребность рассказать об этом более подробно. Хотя бы потому, что фраза "сообщество специалистов по безопасности", хоть и является точным определением, все же не способна рассказать о всех возможностях My.Sec.Ru, о его потенциале и значении.

My.Sec.Ru - не просто сервис для общения, обсуждения наиболее актуальных тем и т.д. Общение, безусловно, важная составляющая любой отрасли, однако, просто общение - не повод для открытия инновационного сервиса. Для живого общения существует Forum.Sec.Ru. Новый проект портала - гораздо шире, масштабнее, важнее. Как и вся деятельность Sec.Ru он направлен, прежде всего, на развитие и укрепление отрасли. С той только разницей, что развитие отрасли теперь оказывается в руках ее представителей. Самое главное то, что каждому участнику My.Sec.Ru предоставляется возможность (и уникальные инструменты) внести свой вклад в это непростое, но жизненно важное дело. А успех любого дела зависит от конкретных поступков конкретных людей.

При разработке My.Sec.Ru особый акцент сделали на максимальную открытость каждого участника сообщества. Действующая персонализация позволит каждому человеку в отрасли избавиться от безликих ярлыков "специалистов", "инженеров", "монтажников" и т.д. и приобрести свое лицо - фотографию, персональные данные и контактную информацию в своем аккаунте. Более того, в самых ближайших планах ввести на My.Sec.Ru возможность размещения фото- и видеоматериалов, а также - ведение блога,в том числе и от лица компании.

Основные цели сообщества: повышение общей профессиоанльной грамотности, создание временных групп для решения локальных задач, упрощение проникания на рынок прогрессивных товаров, ускорение бизнес-процессов, облегчения поиска работадателям - сотрудников, а сотрудникам - работодателей, увеличение деловых коммуникаций в отрасли безопасности.

Ньюсмейкер: Sec.Ru — 32 публикации
Сайт: www.sec.ru

Телефон: 8(495)725-6565

Sec.Ru расширяет функционал сервиса "Единая регистрация"