Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 29.03.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Хирурги «Эстет Клиник» приняли участие в конгрессе ISPRES

9 - 11 марта 2012 года в Риме состоялся первый конгресс ISPRES (International society of plastic regenerative surgery), на который были приглашены ведущие мировые специалисты, занимающиеся вопросами липофилинга. Хирурги «Эстет Клиник» Якимец Валерий Григорьевич и Иванченкова Татьяна Александровна также стали участниками Первого конгресса ISPRES. Среди выступающих были известные хирурги: Sydney Coleman, Emmanuel Deley, Gino Rigotti, Carlos Pestalardo и др.

Основной темой конгресса был липофилинг и его возможности в пластической хирургии. Были затронуты такие важные темы, как ожирение, причины его возникновения, хирургические методы борьбы с данной проблемой, а также использование липофилинга лица и груди.

Как известно, восстановление железы после мастэктомии - довольно сложная операция, в настоящий момент существует несколько ее видов, самым же популярным является применение экспандера (подкожная установка специального оборудования на месте удаленной молочной железы, предназначенного для постепенного введения в него жидкости с целью растяжения кожи и дальнейшее установление на это место имплантата). Однако при выполнении данной операции остается проблема послеоперационных рубцов, которая довольно важна для пациенток, пришедших к пластическим хирургам. Еще одной особенностью операции является ее продолжительность и, конечно, важно не забывать, о неоднократном оперативном вмешательстве.

На конгрессе обсуждались новейшие методики реконструктивной хирургии с применением липофилинга, такие как наполнение послеоперационных рубцов собственным жиром, а также одномоментное использование имплантата и липофилинга для сглаживания контуров.

«На конгрессе были затронуты довольно интересные и значимые темы в пластической хирургии, однако мне хотелось бы отметить выступление всемирно известного американского хирурга Сиднея Колемана о своем запатентованном изобретении-аппарате Brava, - делится впечатлениями о конгрессе Валерий Григорьевич Якимец, ведущий хирург «Эстет клиник». - Это специальный вакуум, позволяющий растягивать мягкие ткани груди и одновременно подготавливающий их для последующего увеличения с помощью собственного жира. Были представлены поистине потрясающие результаты. По моему мнению, данный метод довольно быстро наберет популярность среди женщин, столкнувшихся с этой проблемой и, я надеюсь, что довольно скоро данная методика появится и в России».

Центр эстетической хирургии «Эстет Клиник» - клиника, где на профессиональном уровне проводятся эндоскопические операции лица, эндоскопическое увеличение груди анатомическими имплантами из подмышечной зоны, аспирационная и лазерная липосакция, а также все виды традиционных пластических операций. В клинике работает косметологический кабинет, где представлена аппаратная косметология и все виды профессионального ухода за лицом и телом.

ЦЭХ «Эстет Клиник» был основан в 2006 году на базе Центральной Клинической Больницы № 2 им. Семашко ОАО РЖД - лауреата Международной Премии "Профессия-жизнь» за достижения в области клинической медицины. Клинику отличает наличие собственного высококвалифицированного отделения реанимации-анестезиологии, в котором работают лучшие врачи-анастезиологи с 25-летним стажем работы.

Ньюсмейкер: Эстет Клиник — 4 публикации
Сайт: estetclinic.ru

E-mail: press.estetclinic@gmail.com
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность