Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Дети – самые важные клиенты группы компаний RAIDEN

Группа компаний RAIDEN предоставляет комплекс транспортных услуг для обслуживания детей сотрудников посольств Канады и Финляндии, а также иностранных делегаций.
Группа компаний RAIDEN вот уже два года успешно сотрудничает с посольствами Канады и Финляндии, предоставляя широкий спектр и высокий уровень услуг в сфере транспортного обслуживания. На протяжении этого времени компания RAIDEN зарекомендовала себя как надежного партнера, которому можно доверять самые важные и ответственные задачи, а именно оказание транспортных услуг детям сотрудников посольств Канады и Финляндии. «Доверие – самый важный показатель в партнерских отношениях, сообщает Фарида Гришина, заместитель руководителя по работе с клиентами группы компаний RAIDEN, - а наши дети для нас являются самой важной ценностью. Забота о них всегда требует максимальной ответственности и высокого профессионализма от сотрудников компании RAIDEN. Наши партнеры доверяют нам отвозить и встречать своих детей после школы, отвозить и встречать их в аэропорту или на вокзале, организовывать обзорные увлекательные экскурсии по Москве и т.д. Думаю, что мы по праву можем гордиться тем, что удостоились такой важной и ответственной чести».
В подтверждение проявления доверия группа компаний RAIDEN получила рекомендательные письма от руководителей посольств Канады и Финляндии, а также положительные отзывы от своих юных клиентов. Для своих самых важных клиентов компания RAIDEN предоставляет безопасные и комфортабельные автомобили бизнес-класса, такие как: семиместные Mitsubishi Grandis стейшн вэгон с обязательным наличием детского кресла и профессиональным водителем с большим опытом работы в компании.
В 2007 году группа компаний RAIDEN планирует продолжение инвестирования в обучение и развитие профессиональных навыков штата водителей, внедрение новых технологий по расширению и улучшению качества услуг для укрепления и развития партнерских отношений с российскими компаниями или представительствами иностранных компаний.
Компания RAIDEN (Райден) является преемником компании РОЛЬФ-Прокат –старейшего подразделения группы компаний РОЛЬФ, основанного в 1991 г. В начале 2005 г. активы РОЛЬФ-Прокат были выкуплены группой инвесторов, представляющей интересы менеджмента компании. Компания предоставляет корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей иностранного производства среднего и бизнес-класса. Среди клиентов компании: Chevron Texaco, Shell, Sony, Mitsubishi Motors, "Рольф Холдинг" и др.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru