на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 09:22 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

В Липецкэнерго началась ремонтная кампания

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» приступили к плановым ремонтным работам. В текущем году ремонтная кампания традиционно будет осуществляться сразу по нескольким направлениям. На капитальный комплексный ремонт восьми подстанций (ПС) 35/110 кВ, поэлементный текущий ремонт 61 ПС 35/110 кВ, на ремонт 140 комплектных трансформаторных подстанций (КТП) 10/0,4 кВ, замену 1504 опор линий электропередачи (ЛЭП) и на расчистку 308 га просек трасс воздушных линий (ВЛ) 6-110 кВ Липецкэнерго направит 128 млн рублей.

Наибольший объем работ в 2012 году предстоит осуществить Елецкому району электрических сетей (РЭС). Это вызвано необходимостью повышения надежности энергоснабжения активно развивающегося муниципалитета, на территории которого реализуются сразу несколько значимых инвестиционных проектов в сфере промышленности и туризма. В ремонтной программе указанного РЭС запланирован ремонт 30,2 км ВЛ 0,4 - 10 кВ, 67 ТП, расчистка 60,4 га просек ВЛ – 10 кВ, а также ремонт зданий и сооружений. Это потребует финансовых вложений в размере 9,3 млн рублей.

Грамотно организованная и четко выполняемая ремонтная программа является необходимым условием надежного функционирования энергокомплекса региона.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

В Липецкэнерго началась ремонтная кампания