Новости. Опубликовано 29.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 4.

Крем на растительных маслах - синергия лучшего

В московском офисе компании «Палсгаард» прошел семинар на тему «Некоторые вопросы производства растительных кремов».

Участие в семинаре приняли технологи крупных производителей растительных сливок: «Дукат», «Ека-КондТрейд», «Клевер» и многие другие. От крупнейшего производителя жиров специального назначения Корпорации «СОЮЗ» участие в мероприятии приняла ведущий технолог Любовь Кметик.

В рамках семинара компанией «Палсгаард» был представлен новый стабилизатор для производства безбелкового крема на растительных маслах. Ведущий технолог компании Свенд Могенсен (Дания) рассказал о преимуществах использования безбелкового крема и об особенностях его производства. Безусловно, особое внимание при производстве кремов на растительных маслах отводится используемым жирам. Специалист Корпорации «СОЮЗ» рассказала об особенностях применения жиров для кремов на растительных маслах, которые отвечают не только за структурно-механические характеристики, но и придают крему неповторимый сливочный вкус.

В ходе семинара была проведена дегустация кремов различной жирности, выработанных на пилотной установке в Дании, а так же кремов, произведенных в России с ингредиентами компании «Палсгаард» и жирами для кремов на растительных маслах Корпорации «СОЮЗ» (данные жиры многократно награждались высшими наградами на различных профессиональных конкурсах и пользуются повышенным спросом у производителей сливок).

Все представленные на дегустации образцы были отмечены широтой вкусов и различными физико-химическими свойствами, что еще раз подтвердило тезис: «Хочешь получить качественный продукт - используй только качественное сырье».

Приятная обстановка и профессионализм принимающей стороны создали благоприятную обстановку для открытого диалога с обсуждением различных аспектов производства сложного продукта. Такие встречи, бесспорно, дают производителям новый импульс для развития и совершенствования, а поставщикам ингредиентов - возможность максимально точно учитывать в своей работе пожелания и требования своих клиентов.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Мероприятия
Сайты стран: Дания, Россия