Новости. Опубликовано 30.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Комплексное обслуживание автопарка от группы компаний RAIDEN

Группа компаний RAIDEN активно развивает перспективное и интересное сегодня направление в сфере транспортных услуг – комплексное обслуживание автопарка или обслуживание автопарка на условиях аутсорсинга.
За 15 лет своего существования группа компаний RAIDEN завоевала российский прокатный рынок и укрепила позиции лидера по качеству услуг в сфере транспортного обслуживания. Накопленный успешный опыт выбора и обслуживания автомобилей собственного автопарка позволил группе компаний RAIDEN предоставлять своим корпоративным клиентам качественные услуги по комплексному обслуживанию автомобилей. Среди корпоративных клиентов группы компаний RAIDEN: Chevron Texaco, Shell, Sony, Золотой Дельфин и т.д.
«Аутсорсинг транспортного обслуживания достаточно молод, - говорит Наталья Мацнева, руководитель отдела корпоративных продаж группы компаний RAIDEN, - Однако уже сейчас стремительно набирает популярность среди различных компаний, для которых транспорт не является профилем их деятельности. Предоставление подобной услуги, как впрочем, и многих других основывается, прежде всего, на доверии клиента по отношению к поставщику. Именно поэтому мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты, которые доверяют нам обслуживание своего автопарка, всегда были уверены в качестве и своевременности предоставляемых услуги».
Среди спектра услуг по комплексному обслуживанию группа компаний RAIDEN предоставляет выбор и обслуживание автомобилей, ведение документооборота транспортных средств и т.д. на основе разработки и успешного внедрения собственных технологий. Самым важным преимуществом передачи обслуживания автопарка является экономия времени и денежных средств.
В 2007 году в планы компании входят продолжение инвестирования в обучение водительского и операторского состава, приобретение и внедрение новейшего технического оборудования для операторской группы с целью моментального принятия заказа в режиме телефонного контакта или on - line через сайт компании, расширение спектра предложений за счет создания новых продуктов. Реализация этих задач позволит компании RAIDEN укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей с водителем.
Компания RAIDEN
Компания RAIDEN (Райден) является преемником компании РОЛЬФ-Прокат – старейшего подразделения группы компаний РОЛЬФ, основанного в 1991 г. В начале 2005 г. активы РОЛЬФ-Прокат были выкуплены группой инвесторов, представляющей интересы менеджмента компании. Компания предоставляет корпоративным клиентам Москвы и Московской области услуги по аренде новых автомобилей иностранного производства среднего и бизнес-класса. Среди клиентов компании: Chevron Texaco, Shell, Sony, Mitsubishi Motors, "Рольф Холдинг" и др.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru