Новости. Опубликовано 29.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 3.

АКСИМЕД примет участие в форуме медицинских информационных технологий MedSoft

Компания АКСИМЕД с 17 по 19 апреля примет участие в крупнейшем мероприятии по информатизации здравоохранения — 8-й Международной выставке и конференции по медицинским информационным технологиям MedSoft-2012 (Экспоцентр на Красной Пресне, павильон 2, зал 5). На стенде А-03 будут развернуты новейшие версии медицинских информационных систем серии AKSi и проведены консультации по применению информационных технологий в государственных, муниципальных, ведомственных и коммерческих лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ).

Доклад АКСИМЕД на конференции MedSoft-2012 посвящен самой актуальной на данный момент теме — информатизации здравоохранения в российских регионах. В докладе будут раскрыты преимущества использования продуктов АКСИМЕД для решения всего комплекса задач формирования регионального уровня Единой государственной информационной системы в здравоохранении (ЕГИС) и эффективного взаимодействия регионов с соответствующими федеральными сервисами, в том числе:

• внедрения интегрированной электронной медицинской карты;

• организации записи пациентов на прием к врачам через Интернет.

И доклад, и экспозиция АКСИМЕД на форуме MedSoft-2012 будут носить прикладной, практический характер и основываться на многолетнем опыте компании по внедрению медицинских информационных технологий в ЛПУ различных типов — поликлиниках, стационарах, санаториях, диспансерах, профилакториях, многопрофильных медицинских центрах. Участникам форума АКСИМЕД представит сценарии дальнейшей информатизации здравоохранения с учетом новейших тенденций — облачных вычислений, использования модели SaaS («программное обеспечение как услуга»), применения мобильных технологий и возможностей Центров обработки данных.

«Сейчас информатизация здравоохранения находится на переломном этапе, когда особенно важен эффективный синтез практических достижений по внедрению медицинских информационных технологий и актуальных ИТ-трендов — “облачных”, мобильных, онлайновых и других, — отмечает генеральный директор АКСИМЕД Игорь Гридин. — Преимущества такого сплава опыта и инноваций и раскроет наша компания в ходе апрельского форума MedSoft-2012».

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru

E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90