Новости. Опубликовано 29.03.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Стартовал новый конкурс для студентов ЮУрГУ на стипендии Coca-Cola Hellenic

В Южно-Уральском государственном университете начался сбор заявок на участие в конкурсе на получение стипендий Coca-Cola Hellenic. Самые талантливые студенты, аспиранты и молодые ученые получат стипендии от 9 до 30 тысяч рублей.

Цель конкурса – привлечение внимание молодежи к социальным вопросам, поддержка талантливых студентов, аспирантов и молодых ученых.

Студентам предлагается собрать команду из пяти человек и предложить бизнес-проект по одному из направлений: развитие активного образа жизни, охрана окружающей среды, развитие имиджа города Челябинска. Аспиранты и молодые ученые предоставляют научный проект и список своих достижений: научные публикации, патенты, дипломы. Принять участие в конкурсе могут студенты очного отделения, сдавшие последние две сессии без троек, а также аспиранты и молодые ученые Южно-Уральского государственного университета. Заявки на участие принимаются до 8 апреля в 337 аудитории.

Среди студенческих команд до 15 апреля будут отобраны 20 полуфиналистов, которым предстоит пройти творческие, интеллектуальные и спортивные испытания, а также защитить свои проекты перед экспертным советом. Члены команд-победительниц получат стипендии в размере от 9000 до 15000 рублей в зависимости от занимаемого места. Победители среди аспирантов и молодых ученых определяются экспертным советом заочно, 20 лучших авторов получат стипендии в размере 30 000 рублей. Награждение победителей состоится в конце апреля.

Александр Леонидович Шестаков, ректор ЮУрГУ: «Студенческие программы компании Coca-Cola Hellenic – это хороший шанс для молодых людей подняться в своем развитии, получить возможности для своего дальнейшего роста».

Элина Кущенко, менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Уральском регионе: «Уже более пяти лет Coca-Cola Hellenic и ЮУрГУ реализуют совместные программы по поддержке талантливой молодежи. Конкурс на получение стипендий Coca-Cola Hellenic каждый раз собирает большое количество участников, проекты и научные работы которых заслуживают высокой оценки. Студенты ЮУрГУ не перестают удивлять свежестью взглядов и нестандартностью подходов к решению актуальных социальных вопросов».

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru