Новости. Опубликовано 29.03.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Налоговые отчисления Ярэнерго в 2011 году составили 417,2 млн рублей

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Ярославской области. Обязательные денежные отчисления сетевой организации, которые в полном объеме направляет филиал в бюджеты разных уровней, укрепляют экономический потенциал региона, а также способствуют реализации проектов перспективного развития города и области.

По итогам 2011 года ярославские энергетики пополнили областную казну на 312,9 млн рублей. Эта сумма превышает данные 2010 года на 62,8 млн рублей. Отчисления в пользу города в увеличились на 5 млн рублей и составили 80,8 млн рублей. Налоговые платежи федерального уровня выросли с 11,3 млн рублей в 2010 году до 23,5 млн рублей в 2011 году.

Часть налогов – 209,2 млн рублей – филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» перечислил в государственные внебюджетные фонды. Эти средства были направлены в фонд социального страхования, фонд страхования от несчастных случаев на производстве, фонд обязательного медицинского страхования и пенсионный фонд.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Энергетика и топливо