на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

Всероссийская конференция «Россия сегодня: Диалог экспертных сообществ»

18 апреля в гостиничном комплексе Управления делами Президента РФ «Президент-отель» состоится Всероссийская информационно-практическая конференция «Россия сегодня: Диалог экспертных сообществ». Конференция станет значимым событием в череде деловых мероприятий, посвященных инновационному развитию экономики страны.

Обсудить вопросы, связанные с формированием нового пула региональных экспертных групп, а также особенности подготовки проектов с привлечением Молодежного экспертного совета соберутся представители более 80 российских высших учебных заведений, представители федеральной и региональной власти, российские институты развития, промышленные предприятия, авторы и разработчики проектов.

Деятельность по созданию двухуровневой системы экспертиз началась в 2011 году серией семинаров в регионах России. За это время в мероприятиях приняли участие более 1000 участников, было рассмотрено и проанализировано более 150 различных проектов, сформированы 32 региональные экспертные группы, экспертная группа на федеральном уровне включает более 70 представителей. «Диалог экспертных сообществ» станет открытой площадкой, где все участники смогут обменяться мнениями о ходе деятельности, обсудить вопросы дальнейшего взаимодействия и поделиться опытом.

На сегодняшний день показатели подготовки инновационных проектов достаточно низки, организаторы полагают, что системная работа с аудиторией, укрепление межрегиональных связей и связей регионов с федеральным уровнем экспертизы, в значительной степени приведут к улучшению ситуации и повышению качества экспертизы в стране.

Конференция пройдет при поддержке Министерства образования и науки РФ. Информационный спонсор: ИТАР-ТАСС, Venture Business News, CNews.

Организатор: Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Адрес проведения мероприятия: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 24

Сайт: www.ano-info.ru

E-mail: Frolova_Viktoria@ano-info.ru
Телефон: +7 (495)682-77-87