Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 29.03.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 2.

Вебинар «Размещение заказов на энергосервис»

19 апреля 2012 года ЮТЦ «Ориентир» проводит вебинар для тех, кто хочет научиться правильно проводить процедуру размещения заказа на энергосервис и заключать энергосервисные контракты. Загадочное слово «энергосервис» сейчас особенно актуально для организаций, которые хотят сэкономить на потреблении энергоресурсов. Помочь сориентироваться в сложностях и особенностях заказа на энергосервис помогут опытный юрист и специалист по энергоаудиту.

С целью ознакомления слушателей с особенностями проведения процедуры размещения заказа на энергосервис в соответствии со ст. 56.1. гл. 7.1. Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ ЮТЦ «Ориентир» проводит вебинар на тему «Размещение заказов на энергосервис для государственных и муниципальных нужд: применение законодательства РФ об энергосбережении и повышении энергоэффективности, специфика и порядок размещения заказа на энергосервис».

Вебинар посвящен организации проведения закупки и порядка заключения энергосервисных контрактов бюджетными учреждениями при размещении государственного (муниципального) заказа на энергосервис.

В программе вебинара:

Обзор законодательства в области энергосбережения и повышения энергоэффективности: правовые и экономические основы стимулирования энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Энергоаудит (энергетическое обследование): для чего он нужен, цели проведения энергоаудита; для каких организаций проведение энергоаудита является обязательным и кто его проводит; этапы проведения энергоаудита.

Требования и рекомендации государства в отношении госзакупок на энергосервис.

Специфика и порядок размещения заказа на энергосервис: виды товаров, работ, услуг, по которым могут заключаться энергосервисные контракты; особенности определения начальной (максимальной) цены контракта; ключевые моменты при разработке документации.

Энергосервисные контракты: понятие и особенности энергосервисного контракта, преимущества его использования; требования, установленные к условиям контракта; основные проблемы использования энергосервисных контрактов в России.

Круглый стол (обсуждение вопросов участников семинара).

Ньюсмейкер: ЮТЦ Ориентир — 2 публикации
Сайт: www.orientir.tv