Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219963
Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Компания Safe Software сертифицировала «ПРАЙМ ГРУП»

В июле 2007 года специалисты компании «ПРАЙМ ГРУП» прошли обучение современным технологиям и новейшим разработкам в области программного обеспечения преобразования пространственных данных FME. Курс обучения был организован канадской компанией Safe Software. Полученные сертификаты подтверждают высокий уровень специалистов в технологиях FME и являются гарантией качества для клиентов.

Компания «ПРАЙМ ГРУП», официальный реселлер ведущего мирового производителя ПО преобразования пространственных данных Safe Software, предлагает линейку продуктов этой канадской компании, в числе которых FME и Spatial Direct. FME, в частности, поддерживает более 190 различных векторных и растровых форматов ГИС и CAD и используется более чем в 116 странах во многих отраслях промышленности и органах управления. Программное обеспечение может поставляться заказчикам отдельной поставкой или в составе готовых решений компании «ПРАЙМ ГРУП».

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

E-mail: sudat@publicity.ru
Телефон: (495) 775-15-50