Новости. Опубликовано 29.03.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

Новые магазины Gift Idea весной этого года

Сразу 4 магазина откроются под торговой маркой Gift Idea весной 2012 года в 4-х городах: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Тамбове. У каждого из новых магазинов есть своя примечательная история, и все они демонстрируют широкое разнообразие возможностей форматов сотрудничества: магазин, островной павильон и Corner (отдел).

В Санкт-Петербурге - это уже не первое открытие: в северной столице уже успешно функционирует 2 магазина. Но в этом апреле магазин оригинальных подарков и сувениров Gift Idea открывается в одном из ключевых торговых центров Петербурга - ТРК Сенная. Этот магазин станет вторым у действующего партнера из Санкт-Петербурга, а это является лучшим доказательством возможности успешной работы под брендом Gift Idea.

Тамбовчане уже совсем скоро смогут получать радость от оригинальных идей Gift Idea, приборетая продукцию в островном павильоне формата Corner, где сувениры и подарки Gift Idea будут представлены на 50% уже существующего островного павильона.

Более года компания Retail idea искала подходящую площадку для островной конструкции (павильона) Gift Idea в Калининграде и только сейчас появился результат - в марте новом Торговом центре Акрополь, заработал островной павильон Gift Idea.

В Ростове-на-Дону в апреле откроется уже третий магазин Gift Idea c рекордной площадью в 20 кв.м.

На сегодняшний день сеть фирменных магазинов Gift Idea достигла 35 магазинов и охватывает все часовые пояса России.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru