Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Компания place! переехала в новый офис

Один из лидеров российского рынка комплексного оснащения торговых объектов компания place! переехала в новый комфортабельный офис в бизнес-центре "Технопарк Навигатор" по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 47, корпус 4. Для удобства клиентов и партнеров телефоны остались прежними: (495) 234-98-75 и 8 800 333 98 75 (бесплатный для регионов России).
Решение о переезде в новое офисное здание было обусловлено активным развитием place! - за последние три года бизнес компании вырос в два раза, значительно увеличилось количество сотрудников. Сам переезд совпал с другим значимым событием в жизни компании – в начале июля компания объявила о ребрендинге.
В новом офисе созданы все условия для продуктивной работы сотрудников и эффективного взаимодействия с заказчиками, партнерами и региональными представительствами place! Рабочие места оснащены современной компьютерной техникой. Для проведения конференций, собраний и переговоров в новом офисе place! имеется конференц-зал и две переговорные комнаты с установленным презентационным оборудованием. "Для более плодотворной работы в интересах клиентов, нам необходимо наличие рабочего пространства, в наибольшей мере отвечающего требованиям, предъявляемым к современному офису, – комментирует событие Александр Бесстрашнов, генеральный директор компании place! – Сознавая это, мы уделили особое внимание как выбору помещения для нового офиса, так и созданию в нем полного инфраструктурного комплекса, необходимого для осуществления бизнес-процессов нашей компании".
О компании
Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие. Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.

Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций
Сайт: www.placei.ru

Телефон: (495) 234-98-75 доб. 195
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Торговля, дистрибуция, продажи