на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Эко-город Новое Ступино будет представлен на выставке «Недвижимость» в ЦДХ

Проект первого российского малоэтажного города-спутника Новое Ступино будет представлен 1 апреля 2012 года в рамках 26-й выставки-ярмарки «НЕДВИЖИМОСТЬ 2012». Выставка пройдет в Центральном доме художника по адресу Крымский вал, 10.

В рамках выставки «НЕДВИЖИМОСТЬ 2012» посетители смогут ознакомиться с форматами экономичного жилья Нового Ступино, инфраструктурой города и условиями приобретения недвижимости.

«Участие в выставке позволит привлечь новых покупателей и показать динамику развития Нового Ступино. Сегодня комфортность проживания все больше выходит на первый план, поэтому посетители выставки наверняка оценят качество нашего города-спутника», – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Новое Ступино – полноценный город, который обеспечит жителей всей необходимой для комфортной жизни социальной и транспортной инфраструктурой. На сегодняшний день дома первой очереди подключены к электричеству, канализации, водоснабжению и газу. С начала сентября первый детский сад примет своих воспитанников, а в IV квартале 2012 года в эксплуатацию будут введены две школы – начальных и старших классов, – подразделения пожарной части, посты полиции и скорой помощи. Девелопером проекта является MR Group – одна из крупнейших компаний в сфере недвижимости Москвы, Подмосковья и Сочи.

С полной информацией о проекте посетители смогут ознакомиться на стенде компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru