на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 3.

Новые возможности для пополнения брокерского счета

Омское отделение Сбербанка России предлагает новую услугу – пополнение брокерского счета через систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

Для совершения перевода необходимо выбрать опцию «Платежи – Прочие платежи – Фондовая биржа ММВБ (акции/облигации)» или «Платежи – Прочие платежи – Секция срочного рыка FORTS (фьючерсы/опционы)» в системе «Сбербанк ОнЛ@йн». После чего последовательно ввести уникальный код инвестора, сумму пополнения, номер счета, с которого планируется перевод, и подтвердить операцию.

Данная услуга доступна со счета банковской карты, эмитированной Сбербанком России. Комиссия при совершении операции не взимается.

На сегодня Сбербанк предлагает клиентам полный перечень операций с ценными бумагами за счет и по поручению клиента: инетрнет-трейдинг, услуги на срочном рынке FORTS, внебиржевом рынке, а также маржинальную торговлю. При этом подать заявку на покупку/продажу акций или вывести средства с брокерского счета можно даже по телефону.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Телефон: (3812) 279527