на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 29.03.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Mister Christmas Project примет участие в выставке «HouseHold Expo 2012»

Mister Christmas Project, уникальный проект Торговой компании «Веста Альфа», предлагающий партнерам готовые решения для новогоднего бизнеса, примет участие в девятой международной специализированной выставке хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома «HouseHold Expo», которая пройдет с 3 по 6 апреля 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

В основе концепции Mister Christmas Project лежат пять бизнес-моделей, разработанных для реализации новогодней продукции в различных форматах:

• Mister Christmas Online - торговля на интернет площадках

• Mister Christmas Promotion - специальный проект по корпоративным подаркам

• Mister Christmas-Christmas Land - розничные форматы

• Mister Christmas Decoration - оформление интерьеров

• Mister Christmas City Decor - городской дизайн

На выставке будет представлен специальный проект, разработанный для организации новогодней розничной торговли для конечных потребителей, Mister Christmas Land. Данный формат сотрудничества призван помочь партнерам правильно организовать, оформить и наполнить ассортиментом новогоднюю секцию любой торговой площади.

Специалисты компании познакомят с ассортиментным портфелем, основными тенденциями грядущего сезона новогодней индустрии и расскажут об особенностях розничной торговли в формате Christmas Land (стенд D6).

Ориентированная на крупнейших производителей и дистрибьюторов рынка товаров для дома, HouseHold Expo - выставка совершенно нового формата. Функционируя как действующая бизнес-площадка, она позволяет разработать качественно новые концепции и технологии совместной работы производителей и закупщиков.

Ньюсмейкер: Торговая Компания Веста Альфа
Сайт: www.vesta-alpha.com