на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

САОТРОН о новой моделе Терминалов сбора данных Motorola MC2100

Ростет популярность терминала сбора данных Motorola MC2100 разработанного для самого широкого применения в сегменте среднего и малого бизнеса.

Специалисты компании САОТРОН исследовали Терминал сбора данных Motorola MC2100 и считают, что модель MC2100 является лучшей в линейки терминалов эконом класса, он сочетает в себе превосходные технические характеристики, эргономичный дизайн и превосходен в соотношении цена-качество.

В САОТРОН были определены достоинства Терминала Motorola MC2100, которые отличают его от аналогичных устройств совсем других производителей. Так впервые для устройств данного класса присутствует поддержка HTML5 на основе программной платформы RhoElements. Другим преимуществом является защищенное окно сканера стеклом повышенной прочности Corning® Gorilla® Glass. оно значительно увеличивает безаварийный срок службы терминала, так как это одно из самых уязвимых мест на такого рода устройствах. И на конец важным достоинством стало применение той же аппаратной платформы, что и у других мобильных компьютерах Motorola. Это значительно упрощает поддержку приложений и создает легкую интеграцию модели MC2100 в общую инфраструктуру предприятия.

Такой подход в предложении комплектации создает почву для самого широкого применения терминала. Он отлично подойдет для задач управления запасами на складе и маркировки товаров и стеллаже в сфере розничной торговли.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru/news/saotron-o-novom-terminale-sbora-dannih-motorola-mc2100

САОТРОН о новой моделе Терминалов сбора данных Motorola MC2100