на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.03.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Компания MERLION удостоена награды Intel

Корпорация Intel в этом году вновь вручила компании MERLION награду, отметив, таким образом, выдающийся вклад крупнейшего российского дистрибьютора в развитие канала продаж All-in-One PC на территории РФ.

Вручение награды прошло в Вене в рамках ежегодного мероприятия Intel - дистрибьюторской конференции Distributor Enabling Conference (DEC), где приняли участие дистрибьюторы EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), а также ТОП-менеджеры корпорации Intel ЕМЕА, и в том числе Кристиан Моралес (Christian Morales), вице-президент и генеральный директор Intel в регионе EMEA.

Награды Intel компания MERLION была удостоена «за справедливую оценку потенциала рынка и смелость в принятии бизнес-решений, которые привели к устойчивому росту продаж All-in-One PC». Если принять во внимание тот факт, что на прошедшей конференции только три российские компании (включая MERLION) были удостоены награды, оценка Intel приобретает еще больший вес.

«MERLION и Intel связывают длительные и плодотворные отношения в плане сотрудничества, - отметил директор по закупкам компании MERLION Антон Лукьянов. - Этот вендор всегда был и остается для нас на особом положении. И мы искренне рады высокой оценке результатов нашей работы, которую корпорация Intel ежегодно подтверждает различными наградами».

Стоит отметить, что компания MERLION с 2006 года - официальный дистрибьютор Intel на территории РФ. В продуктовом портфеле компании представлен широкий ассортимент продуктов корпорации Intel - материнские платы, процессоры, системы хранения, устройства охлаждения, твердотельные жесткие диски, серверы и серверные опции.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники;

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер;

• Собственные торговые марки;

• MERLION Projects – системный интегратор;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru