на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 29.03.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Следующая Startup-roulette сессия - 5 апреля

Следующая он-лайн сессия видеоконференции Startup-roulette будет проведена 5 апреля в 19.00 (Мск). Сессия уже привлекла множество старапов и ряд широко известных инвесторов (например Audrey Soussan, из Ventech), менторов и MBA студентов из известных школ мира.

Например, среди стартапов есть следующие:

Интернет-магазин, специализирующийся на продаже обуви, одежды и сумок. Сильные члены команды из хорошо известных проектов электронной коммерции в России, таких как Kupivip, Lamoda.ru, Утконос. Инвестиции: $ 300,000 за 20%, помощь ментора и бизнес специалиста с маркетинговым планом.

Проект разработки и коммерциализации технологической платформы (аппаратного и программного обеспечения) для трехмерного машинного зрения. Инвестиции: $ 5 млн за 30% (также поддерживается грантом из Сколково).

Услуги социального медиа-маркетинга. Панель управления и измерения активности в социальных сетях. Инвестиции: $ 75,000 за 10%, помощь бизнес специалиста.

URBANTIMES является одним из первых интернет-журналов, стремящийся стать ведущим источником новостей и платформой средств массовой информации, концентрируясь на новаторском контенте. Инвестиции: $ 160,000 за 15%, помощь ментора и бизнес специалиста с финансовым моделированием и планированием.

Phi Decks является Edtech-старапом по созданию интерактивных презентаций в формате мобильных и HTML5 браузер приложений, чтобы сделать обучение полезным и приятным в классе и за его пределами. Инвестиции: $ 300,000 за 15%, помощь ментора и бизнес специалиста в Edtech и системе образования США.

Startup Roulette – первая в своем роде видеоконференция для быстрого поиска и установления деловых контактов для стартапов, их основателей и других членов предпринимательского сообщества. Мероприятие дает возможность стартапам встретиться лицом к лицу с инвесторами, менторами и MBA предпринимателями лучших бизнес школ мира и, соответственно, быть привлеченными в проект.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: mfpa.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Мероприятия
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей