на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2012 19:52 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Третьей очереди мкр. «Новокосино-2» дан старт

Компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивный реализатор проекта, объявляет о выходе на рынок недвижимости третьей очереди микрорайона «Новокосино-2». Как сообщает девелопер ИК «Эксперт», строительство уже началось. Полным ходом ведутся работы по разработке котлована первого корпуса. В самое ближайшее время откроются продажи.

В мкр. «Новокосино-2» в самое ближайшее время пополнится ассортимент квартир. Уже в апреле поступит в реализацию первый корпус в третьей очереди проекта. Покупатели смогут совершить выгодное приобретение – проектом предусмотрены студии, которые в силу небольшого метража наиболее доступны по цене. Площадь студий в «Новокосино-2» составит 28-30 м2. Максимальный метраж квартир равен 86 м2.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит:

- Квартиры в мкр. «Новокосино-2» пользуются ажиотажным спросом. Этому способствуют такие очевидные преимущества микрорайона, как оптимальное соотношение цены и качества, удачное местоположение, развитая инфраструктура. Микрорайон строится неподалеку от станции метро «Новокосино», которую планируется открыть к сентябрю 2012 году. Не вызывает удивления, что люди с нетерпением ожидают появления новых квартир.

В общей сложности в рамках третьей очереди планируется возвести около 250 000 м2 комфортного жилья. Проектом предусматривается 7 монолитных домов, высотой от 17 до 25 этажей. Строительство ведет компания с надежной репутацией «Мосстроймеханизация №1».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru