на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 29.03.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Аккредитация на международную туристическую конференцию WTM Vision в Москве

4 апреля 2012 года в Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, 16\1) впервые в Москве состоится международная глобальная туристическая конференция WTM Vision.

WTM Vision - одна из самых авторитетных профессиональных туристических конференций в мире. Впервые событие состоялось в Лондоне в 2009 году и с тех пор оно ежегодно собирает ведущих экспертов мировой туристической индустрии для обсуждения глобальных задач этого сектора бизнеса. В этом году конференция пройдет в ведущих туристических городах мира – Шанхае, Дубае, Лондоне и Флоренции, а также впервые состоится в Москве.

Как и в других странах, на мероприятии в Москве соберутся лидеры туриндустрии, аналитики и зарубежные спикеры. В программе конференции: глобальный обзор международной туриндустрии, настоящее и будущее российского рынка, турбизнес и социальные СМИ, панельные дискуссии.

Аудитория конференции – 150 участников: руководители компаний-туроператоров, авиакомпаний, зарубежных офисов по туризму, государственных структур, профессиональная и деловая пресса.

Спикеры:

• Steve Keenan, онлайн тревел-редактор Sunday Times

• Виталий Владыкин, ведущий аналитик Euromonitor International

• Алексей Крылов, генеральный директор UTS Group, модератор панельной дискуссии

• Евгений Писаревский, заместитель руководителя Ростуризма

• Георгий Мохов, заместитель председателя Комитета по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы

• Владимир Канторович, президент KMP Group, вице-президент ATOP

• Дмитрий Арутюнов, генеральный директор ART-Tour

• Эдуард Кузнецов, независимый эксперт

Мероприятие организовано совместно с ИД «Турбизнес», эксклюзивным представителем в России Travel Weekly и Reed Travel Exhibitions, а также выпускающим издания «Турбизнес», Business Travel, «Пять звезд», Destinations, «Турбизнес на Северо-Западе», «Россия. Конгресс-услуги». Журнал «Турбизнес» – журнал для специалистов туристической отрасли, где публикуется достоверная и подробная информация по основным аспектам деятельности туристических фирм: авиаперевозкам, гостиничному обслуживанию, страхованию, законодательству, правовым проблемам, вопросам налогообложения, финансового сервиса, информационным технологиям, а также новости туроператоров, гостиниц, транспортных компаний, статистика, обзоры российского и зарубежного туристических рынков.

Ньюсмейкер: ИД Турбизнес
Сайт: www.tourbus.ru

E-mail: ksenia.stef@gmail.com
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области