Новости. Опубликовано 29.03.2012 20:11 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM стартовали в Инекобанке в Армении

Новым партнером международной системы денежных переводов UNISTREAM в Армении стало АОЗТ «ИНЕКОБАНК».

Переводы по системе стартовали в отделениях банка и доступны в трех валютах: российских рублях, американских долларах и евро. Сервисы осуществляются в безадресном формате, когда забрать отправленные средства можно в любом пункте страны получателя.

С головным офисом в г. Ереване ИНЕКОБАНК представлен еще в 6 городах страны, включая Армавир, Гюмри, Абовян, Аштарак и Ванадзор.

В своих комментариях к успешному старту проекта президент UNISTREAM Сурен Айриян отметил, что в последние 12 месяцев система серьезно интенсифицировала свою работу в РА, уверенно наращивая партнерство, расширяя сеть и вводя новые опции.

Айриян сообщил, что сегодня в Армении UNISTREAM работает в партнерстве с еще 4 финансовыми институтами, а количество ее пунктов выросло практически до 200. Только в Ереване функционирует более 70 точек.

100 процентов пунктов предоставляют сервисы в безадресном формате.

Серьезных успехов системе удалось достичь в Армении, реализуя программу продвижения унифицированной карты клиента (УКК).

Сегодня ее держателями в республике являются почти 5 000 человек. При этом 77 процентов переводов в Армению осуществляется с использованием УКК.

Руководитель UNISTREAM проинформировал также, что объемы переводов через систему в Армении выросли в 2011 году на 13 процентов, достигнув $673 миллионов. Количество транзакций претерпело 8-процентный рост и достигло 808 000.

«В 2012 мы намерены интенсифицировать нашу активность в Армении в плане наращивания сети и развития новых опций с целью увеличения операционных и финансовых показателей, а также нашей рыночной доли в РА», – сказал Айриян.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru

E-mail: o.skorohodova@unistream.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)