на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846314
Новости. Опубликовано 31.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 3.

Управлением безопасности ОСАО «Россия» предотвращены незаконные попытки получения страховых возмещений

Управление безопасности ОСАО «Россия» пресекло несколько попыток мошеннических действий с целью получения страховых возмещений в Краснодарском филиале ОСАО «Россия».
Путем использования подложных документов по якобы имевшим место дорожно-транспортными происшествиям было осуществлено три попытки незаконного получения страховых возмещений.
Так, например, действовал некий Хакурате Р.Р., совместно с неустановленными лицами изготовивший поддельный пакет документов о дорожно-транспортном происшествии и предоставивший их в Краснодарский филиал ОСАО «Россия». Он пытался получить от страховой компании выплату в сумме 95 035 руб. Аналогичным образом пытались получить страховое возмещение Чермит Р.З., в сумме 53 240 руб., и Гуржий О.А. в сумме 93 451 руб.
Материалы, подтверждающие незаконные действия указанных лиц, были переданы Управлением безопасности ОСАО «Россия» в органы внутренних дел Тахтамукайского района. После проведения предварительного расследования по всем фактам мошеннических действий возбуждены уголовные дела по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.159 УК РФ. Ведется дальнейшее расследование.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: press@ros.ru