на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 29.03.2012 19:03 МСК.  Просмотров всего: 1906; сегодня: 1.

«Информзащита» рассказала, как повысить качество сервиса операторов связи

Семинар, собравший представителей ведущих компаний-операторов связи в России, прошел 28 марта. Мероприятие было посвящено повышению качества услуг провайдеров за счет построения комплексной системы информационной безопасности. Организатором семинара выступила компания «Информзащита».

«Сегодня на рынке телекома есть несколько актуальных тем, связанных с информационной безопасностью, – сообщил Андрей Голов, заместитель коммерческого директора компании «Информзащита». – О них мы и рассказали сегодня. Это web-фильтрация и родительский контроль, защита веб-приложений для хостинг-провайдеров и операторов облачных услуг, защита мобильных устройств и борьба с корпоративным мошенничеством. Для самих операторов, решение этих вопросов положительно влияет на качество сервисов».

На семинаре присутствовали представители МТС, «Вымпелкома», «Мегафона», Tele2 и других крупных компаний рынка. В рамках семинара с презентациями выступили ключевые партнеры компании «Информзащита»: «Лаборатория Касперского», HP Enterprise Security, Check Point, Fortinet, Netwell, Webcontrol.

О компании «Информзащита»:

Компания «Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания сконцентрирована на оказании услуг в области консалтинга, аудита и анализа защищенности, проектировании, внедрении, поставке, сопровождении, технической поддержке решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем любого уровня сложности. Компания «Информзащита» входит в Группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения информационной безопасности и более 10 лет является лидером российского рынка ИБ. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России и СВР России.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: www.infosec.ru