Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 29.03.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

В Нью-Йорке большой спрос на дорогую недвижимость

В Нью-Йорке большой спрос на дорогую недвижимость

В первом квартале 2012 года продолжается разделение рынка жилой недвижимости Нью-Йорка на премиальный сегмент и все остальные. Данный период был знаменателен сделками, стоимость которых стала самой высокой за всю историю.

Большой спрос на дорогую недвижимость во многом поддерживается за счет значительного притока иностранных покупателей, которые в последние годы имеют все большее значение. Среди факторов, влияющих на их решение о приобретении элитного жилья в Нью-Йорке: рост глобализации, технические возможности, позволяющие быть не привязанным к офису, получение дохода от инвестиций, значение валютного курса, общее желание перехода на долларовые активы, беспокойство в развивающихся странах по поводу прав на собственность.

Исключительно высокие цены на элитную жилую недвижимость в Нью-Йорке также объясняются отсутствием приемлемых инвестиционных альтернатив в других классах активов.

Многие видят недвижимость Нью-Йорка в качестве солидных инвестиций и ощутимого хеджирования от инфляции в противовес доступным альтернативам.

Цены на недвижимость примиум класса возросли в геометрической прогрессии по сравнению с недвижимостью среднего класса, что является примером общей тенденции в глобальной экономике.

Цены на недвижимость других классов на Манхэттене стабилизировались почти на докризисном уровне и даже выросли в течение последнего квартала. Подобный рост заметен в таких традиционных жилых районах, как Upper East Side и Upper West Side, а также в развивающихся жилых районах Financial District и Harlem.

Стоит отметить значительный рост цен в престижных районах Бруклина, особенно в «Brownstone Brooklyn», в который входят Brooklyn Heights, Cobble Hill, Fort Greene, Park Slope и некоторые другие районы, а так же в прибрежной части Бруклина, особенно в DUMBO и Williamsburg. Цены в DUMBO в настоящее время составляют около $10,800 за квадратный метр для кондоминиумов, из окон которых открывается хороший вид на Манхеттен. Высокий класс Бруклина сейчас проверяется еще одной сделкой, а именно продажей пентхауса за $19 млн. в здании Clocktower в DUMBO.

Прогноз на ближайшие несколько месяцев положительный. По мнению Etage Real Estate в целом ожидается улучшение инвестиционной среды и увеличение объемов продаж. Тем не менее, существует ряд препятствий, которые необходимо преодолеть – в первую очередь кризис в Европе. И стоит отметить, что в случае ухудшения ситуации в Европе, цены в Нью-Йорке будут продолжать расти, так как инвесторы начнут переводить свои активы из евро в долларовые активы, в том числе, в недвижимость в Нью-Йорке.


Ньюсмейкер: Etage Real Estate — 10 публикаций
Сайт: www.etagerealestate.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena@etagerealestate.com

В Нью-Йорке большой спрос на дорогую недвижимость

В Нью-Йорке большой спрос на дорогую недвижимость

Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции