Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 30.03.2012 07:02 МСК.  Просмотров всего: 1661; сегодня: 1.

Учебный центр АЭТП лучший в номинации Сбербанка-АСТ

Учебный центр АЭТП лучший в номинации Сбербанка-АСТ

Электронная торговая площадка «Сбербанк-АСТ» вручила Сертификаты по итогам 2011 года. Среди награжденных в номинации «Лучший учебный центр 2011 года» − Учебный центр Ассоциации Электронных торговых площадок (АЭТП).

«Данное признание является закономерным и в очередной раз подтверждает лидерство нашего Учебного центра среди российских учебных центров, оказывающих учебно-консультационные услуги по теме госзаказа и электронных торгов, − отметил Александр ТАРАСОВ, руководитель Учебного центра АЭТП. − И это является нашим значительным успехом, в результате того, что ежемесячно по всей территории Российской Федерации, а порой и вне ее, нами проводятся более 30 семинаров, на которых представители заказчиков и поставщиков получают компетентные ответы на все интересующие их вопросы, связанные с закупочной деятельностью. При этом наш Учебный центр не задается целью провести большое количество семинаров. Для нас главное – это качество проведенного обучающего мероприятия».


Ньюсмейкер: Учебный центр АЭТП — 25 публикаций
Сайт: seminar.aetp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: seminar@aetp.ru
Телефон: +7 (831) 435-50-72

Учебный центр АЭТП лучший в номинации Сбербанка-АСТ

Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ