Новости. Опубликовано 02.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

ООО «НТ-Бюро» - новый официальный дилер НПП «СпецТек»

В начале марта был подписан договор с ведущим отечественным поставщиком программного обеспечения НПП «СпецТек», являющимся разработчиком комплекса программных систем TRIM.
Комплекс TRIM (класс систем EAM) используется для управления:
• основными фондами капиталоемких предприятий транспорта, энергетики, металлургии, горнодобывающей, химической, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной и других отраслей;
• соответствующими процессами предприятий – техобслуживания и ремонта, материально-технического снабжения, ведения складского хозяйства.
На данный момент мы предлагаем следующие решения на базе программного комплекса TRIM:
• TRIM-Planned Maintenance System;
• TRIM-технический менеджмент;
Информация о компании-дилере: Общество с ограниченной ответственностью «Бюро Новых Технологий» (ООО «НТ-Бюро») основано в 2004 году. В июне 2006 года по инициативе внедренческой компании «НТ-Бюро», уже имеющей к тому моменту богатый проектный опыт, было заключено соглашение об образовании стратегического альянса с использованием единого бренда Net Consult.
Информация о компании-поставщике:
Научно-производственное предприятие «СпецТек» - ведущий отечественный разработчик и поставщик программного обеспечения EAM. Занимается организацией эффективного управления основными фондами на капиталоемких предприятиях - от оптимизации процессов управления до разработки программного обеспечения и внедрения корпоративных информационных систем.

Ньюсмейкер: Группа компаний Net Consult — 9 публикаций
Сайт: www.net-consult.ru