на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 29.03.2012 20:43 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Супершколу в Екатеринбурге построит НП «Уралэнергостройкомплекс»

НП «УралЭнергоСтройКомплекс» выиграло тендер на строительство новой школы в жилом районе «Академический». Открытие образовательного учреждения запланировано уже к началу нового учебного года в 2012 году. Как указывают в «Уралэнергостройкомплекс», особенностью новой школы станет наличие бассейна и лифта.

Следует заметить, первую школу в районе «Академический» общей площадью 17 660 кв.м., которая была открыта в 2011 году, также построило НП «Уралэнергостройкомплекс». Застройщик гордится возведением социальных объектов, число которых в компании с каждым годом растет. Так, только в прошлом году компания выиграла тендер и провела реконструкцию гимназии №5 общей площадью 10 249 кв.м. по ул. Хохрякова. Сегодня это здание учебного заведения можно назвать одним из лучших в Екатеринбурге.

Также в рамках социальных программ в 2011 году застройщик построил жилой дом в Кургане для сотрудников ФСБ. Не менее важный проект для НП «Уралэнергостройкомплекс» восстановление инфраструктуры женского монастыря в г. Туринске. В прошлом году застройщик здесь восстановил килейный корпус площадью 2 000 кв.м.

«В наших планах на перспективу плана продолжить работу по государственным и муниципальным заказам не только в Екатеринбурге, но и в других регионах и городах», - подытожил директор НП «Уралэнергостройкомплекс» Игорь Плаксин.

Ньюсмейкер: Уралэнергостройкомплекс — 22 публикации
Сайт: new-dom.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru