Новости. Опубликовано 29.03.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

NStor заключила партнерское соглашение с американской компанией APC

Компания NStor заключила официальное партнерское соглашение с американской компанией APC входящей в состав Schneider Electric.

Компания NStor расширяет спектр поставляемого оборудования, заключив партнерское соглашение с американской компанией American Power Conversion (APC), поставляющей комплексные решения для бизнеса. Важными особенностями продукции являются удачное соотношение качества и разумной стоимости, высокие стандарты функциональности и минимальные сроки поставки.

ИБП производства АРС, за счет широкого ряда наименований и постоянного наличия используются в самых различных областях бизнеса, обладают отличной мощностью, могут использоваться как с обычными компьютерами, так и серверами начального и среднего уровня.

American Power Conversion Corp (APC) — корпорация, являющаяся поставщиком комплексных решений, обеспечивающих готовность ответственного оборудования и непрерывность бизнес-процессов. Решения APC объединяют телекоммуникационные стойки, ИБП, прецизионное кондиционирование, средства мониторинга, сервис и систему управления инфраструктурой, а также продукты для индивидуальных пользователей. С 2007 года после одобрения акционеров компании Schneider Electric завершен процесс приобретения APC и её слияния со своим подразделением MGE UPS. В свою очередь, Schneider Electric крупная французская машиностроительная компания, основаная еще в 1836 году, обеспечивает разработку и производство решений в области управления энергией и систем автоматизации.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: nstor.ru