на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Новый мультфильм от "Что делать Консалт"

Новый мультфильм от

Вышел пятый выпуск юмористического мультсериала о жизни бухгалтера от компании «Что делать Консалт»! Легко ли работать в офисе 1 апреля? Особенно, если шеф решил над всеми пошутить… Спасти коллег от расшалившегося начальника может только бухгалтер – мама Маши Масловой!

Первоапрельские приключения уже знакомых нам героев принесут им немало огорчений. Тем веселее будет шефу, который эти огорчения подстраивает! Но с появлением бухгалтера директору придётся вспомнить, что 1 апреля – это ещё и день окончания сдачи годовой отчётности. Кто будет смеяться последним и что привёз курьер из налоговой – смотрите в новом мультике!

Предыдущие выпуски мультсериала о Маше Масловой и её маме-бухгалтере набрали уже 64000 просмотров. Популярность персонажей растёт с каждым днём! Представительницы профессии находят в героине мультика свой идеал бухгалтера – воплощение профессионализма, находчивости и женственности.

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru