Новости. Опубликовано 30.03.2012 07:11 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

В Стерлитамаке на базе Сбербанка пройдут консультации для предпринимателей

В информационно-консультационном центре для предпринимателей, который работает на базе дополнительного офиса Сбербанка России в г. Стерлитамаке на пр. Ленина, 38, пройдет серия бесплатных консультаций для представителей малого бизнеса.

29 марта с 14.00 до 16.00 о государственных программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства расскажут специалисты управления сельского хозяйства. 3 апреля с 14.30 до 16.30 можно будет получить консультацию по профессиональному обучению и переподготовке у экспертов Центра занятости населения, а 10 апреля с 14.00 до 16.00 представитель управления сельского хозяйства Стерлитамакского района ответит на вопросы о госпрограммах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства для крестьянских фермерских хозяйств. 12 апреля с 14.00 до 16.00 пройдет семинар по вопросам регистрации ООО и ИП через интернет и применения различных режимов налогообложения.

Напомним, что информационно-консультационный центр в Стерлитамаке начал работать в ноябре 2011 года на основании трехстороннего соглашения, заключенного между Башкирским отделением Сбербанка России, Башкирским региональным отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» и государственным комитетом Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму. Центр оказывает предпринимателям бесплатную информационную, консультационную и юридическую поддержку. В мероприятиях центра участвуют не только специалисты Сбербанка, но и других организаций и учреждений республики.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика