на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 30.03.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

AvaHost.Ru представил хостинг-клиентам необычный конструктор сайтов

Хостинг-провайдер AvaHost.ru внедрил конструктор сайтов на основе Plesk Site Builder для своих клиентов.

Конструктор сайтов с готовыми шаблонами для более чем 75 отраслей бизнеса позволит клиентам AvaHost.ru запускать в интернет корпоративные страницы без специальных знаний веб-дизайна. Шаблоны страниц уже наполнены примерами текстов, которые практически без изменений можно использовать на своём веб-сайте.

Все сайты, созданные с помощью Plesk Site Builder оптимизированы для поисковых систем и интегрированы с социальными сетями, включая Facebook. Процесс их редактирования с помощью визуального WYSIWYG-редактора настолько же прост, насколько просто редактировать текстовый Word-файл.

Чтобы воспользоваться сайт-билдером, клиенту потребуется заказать хостинг-план,

включающий конструктор Plesk Site Builder. В стоимость плана от $4,5 в месяц так же войдут бесплатный домен, 2 Гб дискового пространства, неограниченное количество трафика, услуга ежедневного резервирования данных и 60-дневная гарантия возврата платежа.

Для справки:

AvaHost.ru — хостинг-провайдер, предоставляющий услуги на рынке размещения сайтов в интернете 10 лет. Компания предлагает услуги обыкновенного виртуального хостинга и бесплатный домен в подарок, а также услуги хостинга для реселлеров. Для владельцев крупных, высоко посещаемых сайтов, и требующих возможности более гибкой настройки сервера, AvaHost.RU предоставляет виртуальный выделенный сервер (VPS/VDS хостинг).

AvaHost отмечен несколькими престижными наградами в номинациях «Наиболее динамично развивающийся хостинг месяца», «Хостинг месяца для реселлеров», «Лучший бюджетный хостинг».

Ньюсмейкер: AvaHost — 10 публикаций
Сайт: www.avahost.ru

E-mail: dkavaru@gmail.com
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы