Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 29.03.2012 19:35 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 3.

Сбербанк России и KIA Motors Rus продлили совместную программу автокредитования

Сбербанк России и KIA Motors Rus продлевают действие совместной программы по автокредитованию. Клиенты Уральского банка Сбербанка России могут до 30 апреля приобрести автомобили этой марки в кредит на более выгодных условиях.

Согласно условиям программы, KIA Motors Rus предоставляет скидку клиентам, приобретающим автомобили Optima и New Rio (Premium) с использованием кредита Сбербанка

При сроке кредита до 12 месяцев и первоначальном взносе от 50% для автомобилей Optima и от 40% для автомобилей New Rio (Premium) маркетинговая ставка по автокредиту составит 3,9% и 2,9% годовых соответственно. При сроке кредита до 60 месяцев и первоначальном взносе от 40% для автомобилей Optima и от 30% для автомобилей New Rio (Premium) скидка предоставляется в фиксированном размере – 30 000 и 20 000 рублей соответственно.

Более подробная информация по условиям кредитования размещена на сайте банка в разделе «Автокредиты».

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)