на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 29.03.2012 21:23 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 3.

ТТК расширил канал доступа в Интернет в Липецке

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об увеличении пропускной способности магистрального канала доступа в Интернет на базе сети FTTB (Fiber To The Building - оптоволоконный кабель до здания) в Липецке.

В результате установки дополнительного оборудования специалистами ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), регионального предприятия Компании ТТК, пропускная способность канала в Липецке увеличена с 450 Мбит/с до 700 Мбит/с.

«Качество услуг связи – приоритет в работе нашей компании. Увеличение пропускной способности сети ТТК в Липецке позволит подключить еще больше новых абонентов в городе и сохранить высокое качество услуги домашнего Интернета», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеКом» (ТТК-Юго-Восток) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Юго-Восток предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Саратовской и Пензенской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Юго-Восток составляет более 2240 км.

ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеКом» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 276,9 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 193,3 млн руб.

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: www.uvttk.ru

E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор»