Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219984
Новости. Опубликовано 05.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

«Звезда» выпустила «Викингов» на поле боя

Ведущий российский производитель сборных моделей выпустил новинку - Набор военно-исторических миниатюр легендарных скандинавских воинов-пиратов в масштабе 1/72.
Викинги наводили ужас на всю Европу своими стремительными и беспощадными набегами. Вооружение викингов было очень разнообразным: это топоры, мечи, копья обычные и метательные, луки. На Древней Руси они были известны под именем Варяги. Варяжские дружины были опорой русских князей. Из викингов же набирали Вангардов – элитную дворцовую стражу византийских императоров. Набегам викингов подвергались Англия и Ирландия, Франция и Северная Германия, Пиренейский полуостров и Южная Италия, даже Византия и Восточная Европа узнали всю жестокость скандинавов.
Набор может быть использован как составная часть игровой системы «Эпоха битв». Каждая фигурка соответствует реальному историческому воину со свойственными ему характеристиками.
Состав набора: Викинг с копьем-6шт. Берсерк-3шт. Викинг с мечом-2вида по 3шт. Знаменосец-1шт. Викинг с секирой-2 вида по 6шт. Конунг-1шт. Лучник-2 вида по 3шт. Метатель дротиков-3шт.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru

E-mail: prmanager@zvezda.org.ru
Телефон: (495)577-11-42
Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»