на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Sales Bomb – почему первая?

Организаторы главной конференции в сфере продаж Sales Bomb заявляют о выходе на финишную прямую. Регистрации на официальном сайте мероприятия достигли своего пика. Регистрируйтесь! У Вас есть прекрасная возможность побывать в НСК «Олимпийский» всего за несколько недель до старта «Евро 2012», получить новый интеллектуальный и эмоциональный заряд!!!

Окружение играет ключевую роль в развитии каждого человека. По кругу друзей и знакомых можно определить успешность человека. Как много у нас продажников сложных задач... Как часто мы решаем их сами и набиваем шишки, так и не получив ответа... И как мало у нас настоящих авторитетов, которые могут подсказать... Уже более трех лет Валентин Яроменко, организатор Sales Bomb целенаправленно ищет лучших из лучших в отрасли продаж:

«Не каждый эксперт может хорошо презентовать свой опыт, и не каждый успешный спикер его имеет. Думаю, эта проблема была причиной того, почему ранее не проводились конференции по продажам. Мы отказались от приглашения тренеров-теоретиков, без опыта в продажах и опытных продажников, которые еще не готовы выступать публично. Каждый из наших спикеров имеет как большой практический опыт, так и успешный опыт выступлений и преподавания в бизнес-школах. 6 апреля 2012 года я поделюсь результатом этого поиска с каждым участником конференции».

По многим критериям Sales Bomb – тренд-сеттер. Так, организаторы конференции провели три встречи в формате спикер-завтрак в элитных боксах НСК «Олимпийский» уровня «бриллиант» с панорамным обзором чаши стадиона. В результате общения спикеры и партнеры мероприятия имели возможность записать персональное видео-обращение к участникам события.

Ньюсмейкер: Sales Bomb — 5 публикаций
Сайт: www.salesbomb.com

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)