на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 30.03.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Страховые взносы в Калмыкии теперь можно платить через банкомат

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия приступило к приему платежей на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование через устройства самообслуживания Сбербанка России.

Появление нового сервиса упростит процесс оплаты страховых взносов и поможет избежать длительного ожидания в очередях. Эта услуга, прежде всего, для индивидуальных предпринимателей, оплачивающих взносы в пенсионный фонд без открытия своего счета в банке.

Новым сервисом могут воспользоваться также граждане, участники Программы государственного софинансирования пенсии, самостоятельно уплачивающие дополнительные взносы в накопительную часть будущей пенсии.

Оплата взносов в Пенсионный фонд России через терминалы стала очередным шагом к повышению качества обслуживания. Новая технология дает возможность плательщикам страховых взносов (индивидуальным предпринимателям, физическим лицам) производить оплату страховых взносов самостоятельно, используя информационно-платежные терминалы Сбербанка, что позволит исключить ошибки при заполнении КБК в платежных документах. Оплату через терминал можно произвести как наличными денежными средствами, так и с использованием пластиковой карты, выданной Сбербанком России.

Платеж, произведенный через устройства самообслуживания, заносится в биллинг оператора на следующий рабочий день. В качестве подтверждения оплаты выдается чек.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика