Новости. Опубликовано 30.03.2012 08:29 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

British Airways и Мастер-Банк вводят новые классы обслуживания

25 марта 2012 авиакомпания British Airways вводит четыре новых класса обслуживания на рейсах между Москвой и Лондоном. Отныне на этом маршруте будет ежедневно курсировать один Боинг-747 с четырьмя классами обслуживания на борту, включая первый класс First, а также два Боинга-767 с тремя классами обслуживания.

В рамках сотрудничества с Мастер-Банком авиакомпания предоставляет клиентам своего партнера отличную возможность путешествовать в новых классах обслуживания без особых забот, просто обменяв бонусные баллы, полученные в рамках бонусной программы банка BonusCard, на баллы программы British Airways «Executive Club» по курсу: 1 накопленный балл Мастер-Банка = 1 Балл Avios. Таким образом, оценить преимущества перелёта повышенной комфортности можно со значительной скидкой или практически бесплатно.

Галина Карзова, глава представительства British Airways в России и Украине, сказала: «Мы очень рады нашему сотрудничеству с Мастер-Банком. Вот уже два года мы предлагаем клиентам Мастер-Банка возможность путешествовать на рейсах нашей авиакомпании, получая билеты по специальной бонусной программе. Мы гордимся тем, что начиная с конца марта, мы сможем предложить клиентам банка еще больший выбор и комфорт при перелетах между Москвой и Лондоном. Я надеюсь, что клиенты Мастер-Банка по достоинству оценят это нововведение».

«Ввод премиальных классов полёта открывает перед нашими клиентами ещё более широкие возможности, - отмечает Первый Заместитель Председателя Правления Мастер-Банка Александр Булочник. - Благодаря сотрудничеству с авиакомпанией British Airways, держатели карт Visa\ MasterCard Мастер-Банка - участники нашей бонусной программы, могут на выгодных условиях путешествовать по всему миру, выбирая для себя максимально комфортные условия перелёта уровня трансконтинентального рейса».

Дополнительный информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru